domingo, junio 05, 2022

Las Patatas Fritas

 El mundo de las patatas fritas ha cambiado mucho.

Ahora las patatas fritas a palo seco, ya no interesan. Hay cientos de sabores, a cuál más raro.

Hay patatas fritas de:

Sabor Macarrones

Sabor Pepino

Sabor Mojito

Sabor Paella

Sabor Huevo Frito

Sabor Alitas de Pollo

Sabor Pizza

Sabor Hot Dog

Sabor Menta

Sabor Capuchino

Sabor Sushi

Sabor Nube de Algodón

Sabor Rollo de Canela

Sabor Leche

Sabor Macarrones con Queso y Tomate

Sabor Arándanos

Sabor Chocolate

Sabor Solomillo

Sabor Miel

Sabor Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada

Sabor Kiwi

Sabor Huevo Frito

Sabor Chorizo

Sabor Salchichón

Sabor Queso Curado

Sabor Bikini de Jamón y Queso

¿Qué pasa? ¿No se pueden comer patatas fritas normales?. ¿Se han vuelto locos?.

Ahora hay un tipo de comida que se llama: Frankenstein, son comidas que mezclan sabores raros y que parecen incomprensibles.

La innovación está a la orden del día en el sector de la alimentación y cada vez son más las empresas, incluidas las tradicionales, que son conscientes de que o apuestan por la diferenciación o desaparecerán debido a la gran competencia. 

Los departamentos de I+D se quiebran la cabeza por idear sabores que nos retrotraigan a nuestras raíces o que nos sorprendan por su singularidad o extravagancia. 

Las iniciativas sostenibles y saludables vienen pisando fuerte en este sector que tiene la mirada puesta en las formas de producción y las nuevas formas de consumo en línea con el respeto de nuestro entorno.








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